Вход | Регистрация
0
Ваша корзина пуста
 x 
Ваша корзина пуста

Тест Premi ® Test

Описание

Инструкция по Premi ® Test

Тест-система для скрининга антибиотиков в мясе, мясных продуктах, яйце, рыбе, почках, моче и кормах. На 25 определений.

В тест-системе Premi ® Test в качестве тест-культуры используются споры Bacillus stearothermophilus, факультативного анаэроба, высокочувствительного ко всем коммерчески доступным антибиотикам и другим антибактериальным препаратам.
При температуре 64°С споры начинают прорастать, что сопровождается снижением рН среды и, соответственно, приводит к изменению цвета с фиолетового на желтый. В присутствии антибиотиков и других антибактериальных препаратов, концентрация которых превышает максимально допустимый уровень, прорастание спор и выделение кислоты не происходит. В этом случае изменение цвета не наблюдается.

Спецификация
Формат: стартовый комплект: нагревательный блок, маркер, пресс для мяса, ножницы, таймер
дополнительно: 25 или 100 пробирок
Пробоподготовка: отжим мясного сока с помощью многоканально пресса
Время инкубации: около 3 часов
Предел обнаружения: в соответствии с МДУ, установленным Еврозаконодательством
Преимущества: 
Быстрота: результат менее чем через 4 часа
Надежность: тест-система валидирована официальными лабораториями во многих странах мира и широко используется государственными референс-лабораториями
Чувствительность: детекция большинства широко используемых антибактериальных препаратов на уровне требований Еврозаконодательства (тетрациклины, сульфаниламиды, макролиды, β-лактамы, цефалоспорины,аминогликозиды, хинолоны, полипептиды, олигосахариды, ионофоры и другие)
Доступность: анализ может быть организован в любой лаборатории
Экономичность: не требуется покупать дополнительное оборудование
Простота анализа: для выполнения анализа не требуется квалифицированный персонал
Гибкость формата: можно приобрести комплект из 25 или 100 пробирок

Инструкция по использованию Premi ® Test

 

ШАГ 1:
отрежьте парное количество пробирок, необходимых для анализа; будьте осторожны, не повредите другие пробирки

 

ШАГ 6:
закройте пробирку фольгой

 

ШАГ 2:
возьмите около 2 см3 не жирного мяса и, используя пресс, выдавите около 250 мкл мясного сока

 

ШАГ 7:
предварительно доведите температуру нагревательного блока до 64°С.
Поместите пробирку в инкубатор приблизительно на 3 часа

 

ШАГ 3:
отберите 100 мкл мясного сока и добавьте его в пробирку с агаром

 

ШАГ 8:
извлеките пробирку из нагревательного блока после инкубации

 

ШАГ 4:
оставьте пробирку на 20 минут при комнатной
температуре для предварительной диффузии

 

ШАГ 9:
поместите пробирку в сканерPremi®Scan

 

ШАГ 5:
Промойте пробирку деминерализованной водой,
осторожно отберите воду из пробирки

 

ШАГ 10:
Считайте результат

 Набор Premi Test

 


 

Купить тест Premi ® Test, а также любые тесты для определения антибиотиков и товары для животноводства и растениеводства Вы всегда можете в компании «Партнер-Юг».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не нашли на сайте

Опа... Ошибочка вышла

Тип елемента "text" не поддерживается.

География работ

Мы работаем со всеми регионами России, СНГ. Возможна доставка продукции в любую страну мира. Доставка продукции осуществляется транспортными компаниями в кратчайшие сроки. 

Подробнее

Новости

Акция!

Сезонное снижение цен на электропастухи и комплектующие к ним!

Наши преимущества

Многолетний опыт поставки продукции сельскохозяйственного назначения.
Широкий ассортимент продукции для животноводства, ветеринарии и растениеводства.
Мы работаем с НДС.
Мы не только продаем оборудование, но и обучаем/консультируем по вопросам его использования.
Мы предлагаем низкие цены на продукцию высочайшего качества лучших мировых и российских производителей.

Подробнее