Вход | Регистрация
Logo
Ваша корзина пуста
 x 
Ваша корзина пуста

PH-Pro – миниатюрный pH-метр (молоко и молочные продукты)

Цена 13000,00 руб
Описание

Технические характеристики

Диапазон pH                                            ед.PH                    0.00 – 14.00

Разрешающая способность                    ед.PH                         0.01

Максимальная погрешность                  ед.PH                   +/- 0.03

Питание-элемент для часов типа          СЦ-32                  4

Срок службы батареи элементов           часы                   200

Габаритные размеры                                мм                     170x32x15

Температурной компенсации                 град.С                0 – 75

             Измерение pH молока и кисломолочных продуктов производится в стаканах емкостью 50 мл. Объем пробы молока и кисломолочных продуктов – 40 мл. Навеска для измерения pH творога – около 20 г.  Навеска для измерения сыра – около 20 г.

            Молоко отбирают в стакан и погружают в него прибор. После того, как показания установятся, производят отсчет измерений. Для измерения pH творога навеску в пергаментной бумаге растирают до однородной консистенции и смешивают с 20 мл дистиллированной воды в фарфоровой ступке и затем вносят прибор в пробу.

            Для измерения pH-сыра пробу последнего измельчают на металлической терке.

20 г растертого образца смешивают с 20 г дистиллированной воды в фарфоровой ступке. Смесь переносят в химический стакан и в полученную пробу вносят прибор.

            Результаты измерения pH представляются в виде среднеарифметической величины из трех повторений.

            При измерении pH нескольких продуктов с близкими значениями pH, после измерения одной пробы электроды ополаскивают водой и погружаются для измерений в другую пробу. В тех случаях, когда измеряется pH продуктов с разными значениями pH, например, молока и кисломолочных продуктов, электроды тщательно промывают дистиллированной водой и затем проводят измерение другой среды.

            После проведения цикла измерений электроды промывают, вытирают и погружают в дистиллированную или питьевую слегка подкисленную воду.

            Последовательность работы с прибором:

 - снять защитный колпачок в нижней части корпуса; включить прибор;

- погрузить прибор в исследуемый раствор;

- помешать энергично в течение 5-6 сек. Произвести считывание показаний после их стабилизации;

- если электрод был сухим, выждать несколько дольше, что позволит прибору осуществить термокомпенсацию;

- после каждого измерения тщательно промывать электрод дистиллированной водой;

- после окончания измерений промыть прибор в питьевой или дистиллированной водой, выключить прибор и надеть защитный колпачок.

Купить pH-метр pH-PRO, а также любые pH-метры и товары для животноводства и растениеводства Вы всегда можете в компании «Партнер-Юг»

Не нашли на сайте

Не нашли чего-то на сайте? Напишите нам и мы поможем найти и доставим Вам на заказ.

Click to refresh

География работ

Мы работаем со всеми регионами России, СНГ. Возможна доставка продукции в любую страну мира. Доставка продукции осуществляется транспортными компаниями в кратчайшие сроки. 

Подробнее

Новости

Акция!

Сезонное снижение цен на электропастухи и комплектующие к ним!

Наши преимущества

Многолетний опыт поставки продукции сельскохозяйственного назначения.
Широкий ассортимент продукции для животноводства, ветеринарии и растениеводства.
Мы работаем с НДС.
Мы не только продаем оборудование, но и обучаем/консультируем по вопросам его использования.
Мы предлагаем низкие цены на продукцию высочайшего качества лучших мировых и российских производителей.

Подробнее